(495) 662-47-92

А что если ... ?

Почему вы лучше, чем другие компании? Чем?

Мы лучше других компаний по многим причинам:
  • все работы по ведению рекламы в Яндексе для наших клиентов абсолютно бесплатны. Клиент платит только за посетителей. А создание, настройка, корректировка, аналитика - бесплатны! 
  • средний CTR (коэффициент отклика) кампаний наших клиентов - 14% (Для сравнения: Яндекс считает хорошим CTR = 5%) 
  • дарим рекламу в Google! (Программа ""Бонус новичка"": для клиентов, впервые заказавших контекстную рекламу у нас - пробная реклама на Google - в подарок.
    На 2000 руб.
    При условии, что сайт клиента до этого не рекламировался в Google) 
  • изучаем тематику бизнеса клиента 
  • фразы для показа объявлений отбираются вручную 
  • разработка индивидуальных стратегий в зависимости от целей рекламной кампании 
  • повышаем конверсии объявлений 
  • предоставим рекомендации по доработке сайта 
  • проведем и покажем вам аналитику данных счетчиков Яндекс-метрики и Гугл-аналитикс. Разработаем рекомендации по доработке рекламной кампании" 

Вы мне предоставите скидку?

Да, мы предоставляем скидки нашим клиентам. Это скидки от объема рекламы (нарастающим итогом за год). И возможность сохранить свою скидку (если клиент при самостоятельном ведении рекламы набрал скидку от 10% и выше - мы подхватим его, сохраним ему эту скидку. Это называется "программа лояльного клиента")

Даете ли Вы гарантии того, что при сотрудничестве с вами у меня увеличатся продажи?

Да, при бюджетах от 500 000 руб/месяц мы можем предоставить подобные гарантии

Почему я сам не смогу настроить?

"Сможете. Но с нами будет намного удобнее. Судите сами:
  • персональный менеджер - опытный профессионал (сотрудники регулярно проходят аттестацию, что подтверждается дипломами), он в курсе всех тонкостей и нововведений, включая анал рекламы конкурентов 
  • регулярные консультации 
  • вы экономите время на ведение контекстной рекламы (ее ведет наш менеджер) и оплату штатного сотрудника (наш менеджер выполнит для вас работу бесплатно, вы платите только за посетителей)" 

Как я буду следить за своей Рекламной компанией?

Каждому клиенту предоставляется доступ в личный кабинет для контроля хода рекламной кампании. Вы можете видеть расход средств, эффективность каждого объявления. Личный кабинет доступен 24 часа в сутки.

Могу ли я самостоятельно, при сотрудничестве с Вами, сносить изменения в свою рекламную кампанию, если меня что-то не будет устраивать?

Да, такая возможность существует

Как происходит оплата?

После утверждения бюджета заключается Договор. Оплата поступает на счет Y-tec, а с него - на Яндекс. Далее в своем личном кабинете вы видите поступление всех средств, которые вы перечислили для ведения рекламной кампании. Как только деньги поступают на Яндекс - ваши объявления допускаются к показам.

Возможно ли настраивать мою РК не меня свой аккаунт?

Если показатели вашей рекламной кампании достаточно высоки, мы можем перенести ее на наш аккаунт в состоянии "один - в - один", то есть, создав точную копию. Все будет точно так же, просто на нашем аккаунте, это необходимо для того, чтобы Яндекс начислил нам комиссионные по итогам месяца.

Предоставляется ли рассрочка платежа?

Да, такая возможность предоставляется. Для этого нужно быть нашим постоянным клиентом с бюджетом от 50 000 руб в месяц

У меня у самого все отлично настроено, чем вы мне сможете помочь?

Мы сэкономим вам время, которое вы тратите на контроль за ходом рекламной кампании. Мы сэкономим ваши деньги, если вашу рекламу ведет ваш штатный человек (ведь если рекламу ведем мы - вы можете сэкономить на оплате работы сотрудника и выплате налогов). У нас богатый положительный опыт в ведении рекламных кампаний для различных сфер бизнеса. Мы в курсе всех нововведений и для анализа статистики мы используем самые современные средства - Яндекс-метрику и Гугл-аналитикс. Все ваши пожелания по изменению кампании мы можем внести в кратчайшие сроки. А еще мы дадим рекомендации по улучшению страниц вашего сайта. Бесплатно. А еще мы любим наших клиентов. Каждый клиент у нас - любимый.

Дорого!

Дорого? Мы поможем сэкономить!
Вы ограничены в бюджете? Мы подберем для вас оптимальную стратегию показов вашей рекламы. Без потери качества. Все зависит от целей, которые призвана выполнить рекламная кампания. Мы минимизируем цену переходов, время и географию показов, настроим работу с аудиторией. Результат вас порадует.

У меня на аккаунте скидка, что с ней произойдет?

Если ваша скидка - от 10% и более - мы сохраним ее для вас. И даже приумножим (программа "лояльный клиент"). А если ваше скидка меньше 10%, то мы можем так поработать с настройками вашей рекламы, чтобы при общей экономии бюджета повысить эффективность рекламы в разы! Часто бывает так, что неверные настройки "съедают" гораздо бОльшую часть бюджета, чем экономит скидка.

Нам не интересно сотрудничество с компанией, у нас в штате есть свой сертифицированный специалист?

Все наши менеджеры по ведению контекстной рекламы - сертифицированные специалисты. Это подтверждается дипломами систем контекстной рекламы. Наши менеджеры регулярно проходят аттестацию и соответствуют всем самым жестким требованиям систем контекстной рекламы. К тому же, когда вы размещаете свою рекламу через нас - вы экономите на выплате зарплаты менеджеру и тем самым сокращаете свое налогообложение. мы экономим ваши деньги!

В чем будет моя выгода, при сотрудничестве именно с Вашей компанией, а не с другой?

Мы клиентоориентированная компания. А это значит:
  • вы не платите ничего за ведение вашей рекламы в Яндексе. Комиссия 0%! Вы платите только за посетителей 
  • средний CTR наших рекламных кампаний = 14%. Яндекс считает хорошим CTR = 5%. 
  • быстрая реакция при внесении необходимых изменений: корректировка фраз для показа объявлений 
  • сохраняем вашу скидку (программа ""лояльный клиент"") 
  • возможность бесплатной рекламной кампании в Гугл (программа ""Бонус новичка"") 
  • регулярные отчеты, аналитика, предложения по улучшению сайта - бесплатно 
  • нам важно, чтобы вы получали прибыль. Постоянно. И чтобы эта прибыль росла. Нам важно долговременное сотрудничество 
  • мы вникаем в специфику вашего бизнеса и анализируем рекламные кампании конкурентов с целью выработки лучших стратегий " 

Чем Ваша автоматическая система управления ставками, лучше той, которую предоставляет Яндекс, Р-Брокер?

Наша автоматизированная система так же хороша как и R-broker. Точно также хороша. Но мы пользуемся своей системой, т.к. использование R-broker не позволит нам получать наши комиссионные от Яндекса. Но наша автоматизированная система лучше той, что предоставляет Яндекс, т.к. она контролирует изменения входе рекламной кампании постоянно, а реагирует мгновенно. Ведь Яндекс присылает изменения на почту менеджеру. Менеджер может быть на обеде, а почта может запаздывать или письмо может попасть в спам."

Я сам настраивают уже 5 лет, вы в моей специфике бизнеса не разбираетесь и не сможете сделать лучше, чем у меня сейчас

Возможно. Но почему бы не попробовать?
Давайте сделаем пробную рекламную кампанию сроком на 1 месяц, а бюджет оставим таким же, не будем изменять? А по ее окончании сравним результаты. За этот месяц вы сможете пользоваться всеми преимуществами работы с агентством:
  • персональный менеджер - опытный специалист 
  • рекомендации по улучшению сайта 
  • повышение конверсии объявлений 
  • возможность пробной рекламы в Гугле (программа "Бонус новичка") 
  • регулярная аналитика и усовершенствование рекламной кампании 
После одного месяца работы мы сравним результаты двух рекламных кампаний. Если результат работы Y-tec будет лучше предыдущей кампании - почему бы вам просто не продолжить наращивать этот результат? Ведь вы ничего не потеряете в деньгах. А если нет - вы просто сможете продолжить давать рекламу самостоятельно, ведь ваша кампания останется без изменений

Возврат к списку